Corso di "Arte e Decorazioni Intaglio Frutta e Verdura"

Concediti momenti di creatività con il Maestro Chef VITO COLELLA

14/01/2016

Concediti momenti di creatività ed iscriviti al corso di "Arte e Decorazioni Intaglio Frutta e Verdura" con il Maestro Chef VITO COLELLA, campione regionale Sardegna di Intaglio e affermato Chef.

Il corso è aperto a tutti, non solo ristoratori, baristi, albergatori, ma a coloro che vogliono sperimentare un emozione creativa che può servire per dare bellezza e fantasia alla presentazione dei prodotti.

Sono previste due edizioni:

Nuoro:  2 febbraio 2016   1° edizione  Orari: 9.00 – 13.00  14.00 -18.00

             3 febbraio 2016  2° edizione  Orari: 9.00 – 13.00  14.00 -18.00

             8 febbraio 2016  Incontro Finale*  Orari: 9.00 – 13.00  14.00 -18.00

* all'incontro finale parteciperanno tutti i corsisti insieme.

Scarica la scheda sotto ed inviala a:

formazione@confcommercionuoro.it

o via fax al 0784 39174

Riferimento: Maria Grazia Noto 0784 30470 - 38922

 

Documenti allegati